20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях

Сэндвич на электрогриле

Рецепт 9: Бутерброд с курицей на электрогриле

Список ингредиентов

Простые рецепты бутербродов на электрогриле с фото обязательно включают в список и такой рецепт (ингредиенты на одного).

  1. Куриная грудка (готовая) — 1 штука;
  2. Майонез — по вкусу;
  3. Соленый огурец — 1 штука;
  4. 1 зубчик чеснока;
  5. Сыр Моцарелла — два тонких кусочка или грамм 30-40;
  6. Салат айсберг — по вкусу;
  7. Огурец обычный — 1 штука.

Приготовить куриную грудку на электрогриле легко самому.

Приготовление

Итак, разберемся, как сделать бутерброды на электрогриле? Нарезаем салат и огурец, а потом и куриную грудку. Измельчаем соленый огурец, зубчик чеснока и смешиваем с майонезом. Смазываем соусом грудку. Кладем сыр. Накрываем хлебом. Доводим электрогриль до температуры 200 градусов. Жарим бутерброд минуты три-четыре.

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель

  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Венские вафли в сэндвичнице

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Пончики в сэндвичнице

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

Как выбрать качественное оборудование

При выборе этого оборудования внимание, прежде всего, уделяется типу гриля. Если кухня тесная, подойдёт модель с инфракрасным нагревательным элементом – воздух вокруг прибора не будет раскалённым. Для просторной стационарной кухни подойдёт гриль, оснащённый тэнами. Модели с газовыми горелками – оптимальный вариант для уличной торговли и точек фаст-фуда

Такой гриль проще перенести с одного места на другое, ведь он не зависит от электропитания и в некотором роде является мобильным оборудованием. Модели с подвижней верхней частью будут экономнее в потреблении электричества или газа за счёт сохранения тепла, но цена на грили с такой конструкцией всегда выше. Габариты подбираются в зависимости от места установки. Это может быть стол, барная стойка или линия раздачи питания. Гриль без проблем крепится на стену в кухне. Например, возле плиты. Его также можно установить вне кухни, поместив в комнату, где блюда готовятся официантами для подачи в обеденный зал. Это даст возможность разогретые продукты тут же вынести посетителям ресторана или кафе.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Горячий бутерброд в сэндвичнице

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Легкий овощной сэндвич

Острый сэндвич с курицей и вешенками

  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Бутерброд с курицей в сэндвичнице

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Сэндвич с копченой семгой

Рецепт 3: Бутерброд с бананом и арахисовой пастой на электрогриле

Список ингредиентов

Для любителей сладких завтраком отлично подойдет бутерброд с бананом и арахисовой пастой на электрогриле. Для его приготовления Вам понадобится следующий список продуктов (на 2 порции):

  • Цельно-зерновой хлеб (2 ломтика)
  • Творожный сыр, невысокой жирности и без добавок (2 ст. ложки)
  • Арахисовая паста (1,5 ст.ложки)
  • Банан (1 шт.)

Приготовление

  1. Разрежьте каждый ломтик хлеба по диагонали , чтобы получилось 4 треугольника.
  2. Смешайте творожный сыр с арахисовой пастой и этой массой намажьте 2 ломтика хлеба.
  3. Сверху выложите тонко нарезанный банан
  4. Закройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба и отправляйте жариться на разогретый электрогриль до золотистой корочки (~ на 2-4 минуты)

Кстати, на электрогриле получатся вкуснейшие венские вафли, вот рецепт.

Как приготовить клаб-сэндвич с ветчиной и сыром

Такое угощение замечательно подойдет, например, для полноценного перекуса на работе, в школе, в пути. По факту, это поистине незаменимый вариант для семейных посиделок и вечеринок.

Для каждого сэндвича возьмите по 3 куска хлеба

Важно, чтобы при готовке все компоненты не выходили за «границы» тостов

Состав продуктов:

  • 2 небольших мясистых помидора;
  • 6 ломтиков тостового хлеба;
  • большая ложка горчицы;
  • одно куриное филе среднего размера;
  • 4 салатных листа;
  • по 40 г сыра (пластинки) и ветчины;
  • красная луковица;
  • 1,5-2 столовых ложки майонеза;
  • соль, специи – для курицы.

Пошаговый рецепт клаб-сэндвича с курицей в домашних условиях:

  1. Первым делом соедините в отдельной посуде горчицу и майонез.
  2. Затем куриное филе присолите и сдобрите любимыми специями. Как правило, лучше всего для обжарки использовать сковородку-гриль. Если ее нет, то грудку можно слегка обсыпать мукой и обжарить на обычной сковороде до золотистого состояния. В результате это займет минуты 3-4. Порежьте остывшую курочку вдоль на несколько кусочков.
  3. Далее поджарьте тостовый хлеб, воспользовавшись сковородой-грилем, тостером или обычной сковородой. Намажьте немного соуса на теплый кусок хлеба.
  4. После этого промойте салатные листья, чуть обсушите с помощью бумажных полотенчиков.
  5. Потом нарежьте луковицу на кольца, а томаты – на кружочки.
  6. Также поместите по 2 листика салата на кусочек хлеба, сверху разложите пластинки филе и колечки красного лука. Если вы любите зелень, то можно взять больше листьев салата.
  7. Вдобавок к этому лучок сверху сдобрите соусом, накройте вторым хлебным «квадратиком», который также промажьте соусом.
  8. Теперь выложите на него ветчину и кругляшки помидоров, полейте заправкой.
  9. В конце последним слоем идет пластинка сыра, которая сверху накрывается третьим тостом.
  10. В заключение нужно проткнуть готовое изделие по внешним углам с помощью двух коктейльных шпажек, и разрезать клаб-сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали.

Таким образом, получаются яркие, красивые хлебные треугольники. Их можно подать к столу с различными любимыми соусами и овощами или картошкой фри.

Бутерброды «Сердечки»

Фото: mynet.com

Обычно такие бутерброды готовят к праздничному столу на День Валентина. Но их можно оформить как в виде сердечек, так и, например, в виде съедобного букета цветов.

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 100 г твердого сыра, 1 банка мясного паштета, 2 вареных желтка, свежая зелень, зеленый лук и тонкие деревянные шпажки.

Приготовление: При помощи вырубки для печенья вырежи из хлеба одинаковые фигурки. Смажь их с одной стороны паштетом, смешанным с тертым сыром, желтком и рубленой зеленью. Склей попарно, насади на шпажку. Запеки в духовке до румяной корочки. Укрась «завязочками» из зеленого лука. Подавай в вазочке, как букет.

Бутерброды трехслойные

Фото: poirotcafe.ru

Настоящий шедевр бутербродного искусства – трехслойные канапе с курицей и грибами. Обязательно приготовь к празднику!

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 200 г копченого куриного филе или любой колбасы, 60 г маринованных шампиньонов, зеленый лук, 70 г голландского сыра, 2 — 3 небольших помидора, 10 перепелиных яиц, 2 ч. л. соевого соуса и баночка готового сырного соуса.

Приготовление: Из ломтиков хлеба вырежь рюмкой 30 кружочков. Десять кружков разложи на большом плоском блюде, смажь соусом, уложи кусочки курицы, посыпь зеленым луком и положи по тонкой пластинке маринованных шампиньонов. Затем накрой вторым кружком хлеба, смазанным соусом с двух сторон. Сверху разложи ломтики помидора, сыра и оставшиеся кружочки хлеба, в которых необходимо выдавить серединку, чтобы получилась выемка. Слегка придави каждый бутерброд, чтобы слои лучше скрепились, в ямки вбей по перепелиному яичку, присоли и запеки в духовке.

Правила эксплуатации

Избежать травм поможет выполнение требований техники безопасности:

  • Устройство нужно использовать только на ровной, теплостойкой поверхности в хорошо вентилируемом помещении.
  • Рядом не должно быть легковоспламеняющихся веществ и предметов, тканей, штор.
  • Эксплуатировать сэндвичницу нужно вдали от газовой и электрической плиты, мойки. Нельзя ставить ее на горячие поверхности.
  • Во время работы корпус может сильно нагреваться. Поэтому к нему не следует прикасаться, когда устройство включено в сеть.
  • Вынимать сэндвичи нужно сразу после приготовления, иначе вероятно их воспламенение.

Для бутербродницы лучше приобрести деревянную или пластиковую лопатку. Острые или металлические предметы могут повредить антипригарное покрытие. 

Перед первым использованием:

  1. Рабочие поверхности протирают сначала влажной, потом сухой тканью.
  2. Смазывают место для хлеба тонким слоем подсолнечного масла, излишки удаляют салфеткой.
  3. Закрывают устройство и включают в сеть на 5–10 минут, затем выключают.

По каким характеристикам выбирать бутербродницу

Материал корпуса

Корпус, как правило, производят из двух видов материалов — пластик и нержавеющая сталь. В первом случае прибор получается более легким. Сталь тяжелее, но устойчивее к повреждениям. Однако в таком исполнении техника стоит дороже. Чаще всего модели получают комбинированный корпус — пластик и стальные вставки. Даже в таком простом приборе много технических характеристик, которые нужно изучить перед покупкой. Только тогда эксплуатация сэндвичницы принесет радость.

Термоизоляция

Поскольку рабочие пластины раскаляются во время работы, нужно проверить, не нагревается ли при этом и корпус техники. При плохой тепловой изоляции пострадает не только кухонная мебель. Возможны серьезные термические ожоги. Еще одно последствие плохой термоизоляции — медленное приготовление блюда, поскольку жар будет рассеиваться в воздух. Следовательно, возрастет и расход электрической энергии.

Форма и материал внутренних пластин

Бутербродницы выпускаются с пластинами в нескольких вариантах:

  • квадратные;
  • треугольные;
  • скругленные.

От этого зависит, какой формы хлеб потребуется на сэндвичи. Первые две предназначены для квадратных буханок, последняя — для обычной.

Выпускаются бутербродницы с универсальной плоской пластиной. Они не всегда удобны, поскольку начинка может растекаться далеко за пределы хлебных ломтиков.

Для семьи из двух человек достаточно модели на 2 сэндвича. Но в продаже представлены более вместительные устройства. В них можно одновременно готовить до 8 порций блюда. 

Фиксирующий механизм створок

Большинство производителей оснащают устройство механизмом, которые запирают пластины во время нагревания. Случайное выскакивание детали из корпуса может тоже стать причиной серьезных травм.

Мощность

Этот показатель влияет на скорость приготовления блюд. Доступный диапазон — от 650 до 800 Вт. Поэтому, если каждая минута на счету, то лучше выбрать модель по мощнее.

Защита от перегрева

Это очередная ценная функция, которая повышает безопасность эксплуатации прибора. Когда температура нагрева достигает определенного уровня, аппарат автоматически отключается. Защита от перегрева не только снижает риск возгорания, но и помогает экономить электроэнергию.

Терморегулятор

Регулировка температуры позволяет пользователю делать сэндвич более или менее зажаристым. Однако опция предусмотрена только в моделях средней и высокой ценовой категории.

Сетевой индикатор и таймер

Это еще одна полезная функция, которая есть не всюду.

В идеале должно быть три индикатора:

  • нагрев;
  • работа;
  • завершение приготовления.

Удобно, если световые индикаторы сопровождаются звуковыми. Тогда даже из другой комнаты будет слышно, что завтрак или ужин готов.

Таймер поможет задать время прожарки и приготовить идеальный сэндвич. Самые «продвинутые» бутербродницы имеют даже цифровой дисплей на крышке.

Дополнительные возможности

Сейчас популярны гибридные приборы «N в 1». И бутербродницы не стали исключением.

Из какого материала сэндвичницу приобрели бы Вы?

ПластикСталь

Кроме подогрева сэндвичей, в некоторых аппаратах можно готовить (выпекать):

  • знакомое с детства печенье «орешки» и не только;
  • вафли;
  • кексы;
  • оладьи;
  • стейки — мясные, рыбные;
  • хот-доги.

Фактически сэндвичница превращается в ростер — кухонную мини-печь. Многофукнциональность становится возможной за счет разных съемных насадок. Например, некоторые производители предусмотрели плиты для гриля. Хотя готовить рыбные и мясные блюда кулинары рекомендуют все же в электрогрилях. А вот вафли и орешки получаются вкусными.

Мнение эксперта
Бородина Галина Валерьевна

Ко многим моделям бутербродниц можно прикупить сменные панели, если прилагаемого комплекта недостаточно. Например, огромный выбор форм выпускается к технике Redmond. 

Универсальные модели помогают сэкономить место на кухне и разнообразить повседневное меню. Но за такую технику производители просят больше денег.

Способ хранения

На кухне, особенно старой планировки, каждый сантиметр на счету. Поэтому удобно, если есть возможность хранить бутебродницу не только плашмя, но и вертикально. В некоторых приборах даже предусмотрен подвес, за которую прибор можно прицепить на стену. Удобно, если в корпусе есть отсек для шнура.

Популярные бренды

Сэндвичницы средней ценовой категории представляют бренды Saturn, Aurora, MPM, Magio, First, Vitek. Более дорогая техника — Gorenje, Clatronic, Moulinex, Zelmer, Tefal, Philips. Разница между ними — в качестве материалов. В частности, это касается долговечности антипригарного покрытия.

Закуска «Блестящая»

Фото: kartinkin.net

Тарелочка с бутербродами, каждый из которых покрыт тонким слоем желатиновой пленки, затмит своим эффектным видом и необычайным вкусом все остальные блюда на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 — 8 ломтиков тостового хлеба, 420 мл овощного или мясного бульона, 1,5 пачки желатина, 150 г малосольной красной рыбы, по 1 ст. л. красной и черной икры, пара сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. сыра филадельфия и майонеза, горсть оливок без косточек, 1 маринованный огурец, маринованные каперсы, зеленый лук, молотая сладкая паприка.

Приготовление: Желатин раствори в горячем бульоне, пока желе остывает, приготовь бутерброды. Ломтики хлеба смажь майонезом, укрась указанными в рецептуре ингредиентами, как подскажет фантазия. Противень для запекания застели фольгой, плотно уложи бутерброды, залей тоненьким слоем начавшего загустевать бульонного желе. Пара часов в холодильнике и можно подавать бутерброды к столу.

Рейтинг лучших роликовых грилей для жарки сосисок до 20 тысяч рублей на 2023 год

Товар данной категории имеет улучшенные технические показатели, внешний вид, в связи с чем, ценовой сегмент на него выше, в сравнение с бюджетными вариантами. Популярные модели грилей принадлежат компаниям:

  • «Atesy»;
  • «Gastrorag»;
  • «Starfood».

Модель «Грати 5/500» от производителя «Atesy»

Установка используется для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков, определенного диаметра. Панель управления оснащена терморегулятором, кнопкой включения/выключения, световым индикатором. Цвет – синий. Каркас металлический на крепких опорах.

Описание процесса готовки: сосиска, расположенная между двумя нагревающимися роликами, равномерно прожаривается за счёт непрерывного вращения прутьев, в каждом из которых расположен трубчатый электронагреватель.

Поддон для сбора жидкостей легко извлекается, что упрощает задачу поддерживать его всегда в чистоте.

«Грати 5/500» от производителя «Atesy» с готовой продукцией

Технические характеристики:

Тип: электрический
Габариты (сантиметры): 22,5/58,5/26,5
Время разогрева до мах температуры: 10 минут
Напряжение: 220 В
Производительность: до 150 сосисок в час
Время приготовления полной загрузки аппарата: 8-12 минут
Рабочая температура: 50-350 градусов
Мощность: 750 Вт
Диаметр для жарки рыбных батончиков: от 1,8 см
Зон нагрева: одна
Вместительность сосисок: 12 шт.
Скорость вращения: 2 оборота в минуту
Ролики: 5 шт.
Способ установки: настольный
Материал: пищевая сталь
Страна-производитель: Россия
Сколько стоит: 17700 рублей

Грати 5/500 Atesy
Достоинства:

  • высокопроизводительный;
  • дизайн;
  • компактный;
  • низкое потребление электроэнергии;
  • простой уход;
  • функциональный;
  • соотношение цены и качества.

Недостатки:

не выявлены.

Модель «EL-WY-007B» от производителя «Gastrorag»

Аппарат полностью выполнен из металла, устойчивого к коррозии, оснащён ножками с противоскользящим покрытием. Панель управления оснащена тумблером включения/выключения оборудования, двумя световыми индикаторами и поворотными регуляторами нагрева, так как зон с нагревательными элементами две. Благодаря такой особенности, можно экономить на электроэнергетических затратах, если посетителей немного.

Рекомендации по уходу: использовать только деревянную лопатку и тряпку.

«EL-WY-007B» от производителя «Gastrorag», дизайн установки

Технические характеристики:

Тип: электромеханический
Габариты (сантиметры): 59/34/26
Масса нетто: 11 кг
Напряжение: 220 В
Номинальная мощность: 1330 Вт
Количество роликов: 7 шт.
Разовая загрузка: 18 сосисок
Рабочая температура: 50-250 градусов
Зон нагрева: 2 шт.
Частота: 50 Гц
Материал: нержавейка
Гарантийный срок: 1 год
Страна-производитель: Китай
Сколько стоит: 14250 рублей

EL-WY-007B Gastrorag
Достоинства:

  • современный дизайн;
  • доступная цена;
  • малогабаритный;
  • высокая производительность;
  • функциональный.

Недостатки:

не выявлены.

Модель «HD-05» от производителя «Starfood»

Тепловое оборудование для профессионального пользования настольного типа. Каркас оснащён небольшими ножками, панелью управления с регулятором мощности и тумблером включения, а также имеется световой индикатор.

На технику установлена система безопасного и экономного нагрева: когда температура нагревателей превышает допустимый порог, прибор автоматически отключает и включает их. Помимо этого имеется защита для предупреждения перегрева.

Сборник для жира представляет собой выдвижную полку. При очищении от грязи, её можно снять вовсе.

«HD-05» от производителя «Starfood» в отключенном режиме

Технические характеристики:

Тип: электрический
Габариты (сантиметры): 44/25,5/17,3
Масса нетто: 6 кг 500 г
Код товара: 168260
Для эксплуатации в заведениях: бары, буфеты, столовые, фаст-фуда
Зон нагрева: одна
Напряжение: 220 В
Номинальная мощность: 940 Вт
Количество роликов: 5 шт.
Длина одного ролика: 33,5 см
Срок действия гарантийного талона: 12 месяцев
Состав: нержавеющая сталь
Производство: Тайвань
Средняя стоимость: 13400 рублей

HD-05 Starfood
Достоинства:

  • надёжный;
  • недорогой;
  • с малым потреблением электроэнергии;
  • небольшого размера;
  • безопасное использование.

Недостатки:

не выявлены.

Как приготовить клаб-сэндвич с фруктами

Вместо сладкого творожного сыра можно воспользоваться, например, более простым вариантом – творогом, смешанным с сахарным песком и сметаной. Также прекрасно подойдут взбитые сливки

Обратите внимание, что для готовки можно брать любые ягоды и фрукты, которые вы любите

Необходимые компоненты:

  • 2 небольших банана;
  • одна крупная груша;
  • 3 куска тостового хлеба;
  • 150 г творожного сладкого сыра;
  • один маленький мандарин.

Инструкция приготовления:

  1. В первую очередь каждый тост обжарьте, как было описано в предыдущих рецептах. Дайте им остыть и хорошо смажьте творожным сыром.
  2. Теперь бананы порежьте на тонкие кружочки, груши – на тонкие пластины, мандарин почистите на дольки.
  3. Далее уложите на сырок кусочки бананов и груши, накройте вторым кусочком хлеба.
  4. Затем промажьте его сверху сладким сыром и еще раз поместите слой этих двух фруктов.
  5. В конце концов, все прикройте третьим хлебным ломтиком. Вдобавок к этому украсьте его дольками мандарина и любой ягодой по желанию.

После этого вставьте шпажки и разрежьте фруктовый клаб-сэндвич, как было описано в предыдущих рецептах.

Сэндвичница Moulinex Ultracompact SM159530

Ультракомпактная бутербродница оправдывает основную ценность брэнда Moulinex — лёгкость использования. Выполнена в стильном эргономичном дизайне с декоративной красной вставкой. Удобные размеры рабочей поверхности 23 см х 20 см позволяют приготовить 2 горячих бутерброда — сэндвича в форме ракушки без вытекания начинки. .

Внутреннее покрытие ростера имеет антипригарные свойства, поэтому продукты не прилипают, не подгорают, приобретают аппетитную корочку и безупречный вкус. Наряду с традиционными бутербродами в такой модели можно делать порционные яичные омлеты и поджаривать тосты.

Безопасное использование обеспечивают индикаторы включения ростера и готовности блюда. Имеется защита от перегрева. Не нагревающиеся ручки крышек оборудованы специальным фиксатором, закрывающимся на время работы прибора.

Корпус сэндвич — тостера выполнен из белого термопрочного пластика, рассчитанного на длительную эксплуатацию и не требующий сложного ухода. После использования можно хранить в вертикальном положении. Шнур при хранении укладывается в отсек нижней крышки.

Все записи Записи сообщества Поиск

Анастасия Нарышева запись закреплена

Сырники:Творог 200 грЯйца 3 штСахар по вкусуСода 1/2 ч.л.Мука до нужной густотыМолоко 70 мл

Смешала всё в блендере. Выпекла на «венских вафлях». Перед подачей полила сгущенкой.

Анастасия Нарышева запись закреплена

У меня теперь тоже есть этот чудо-прибор!Вот:Пирожки с заливного теста с яйцом и рыбой.Тесто:Сметана 200 грПоказать полностью… Майонез 3 ст.л.Яйца 2 штМука 200 грРазрыхлитель 1 ч.л.Начинка:Консервы рыбные 1 б. (У меня «сайра»)Яйца вареные: 4 шт.Начинку можно вообще любую.

Тесто всё смешала, в начинку рыбу раздавила вилкой, яйца на яйцерезке.В каждый отсек-треугольник теста 1/2 ст.л. распределяла, потом начинку, потом ещё теста 1/2 ст.л.

И вуаля! Приятного аппетита.

Алексей Пыжов запись закреплена

Рецепт обалденой картошки с ветчиной, грибами, сливками и сыром пармезан. Украшенный свежим зеленым лучком. Приятного аппетита!

Сделайте качество видео на максимум.

Ингридиенты на 1 порцию: Показать полностью… Картофель отварной: 200 граммШампиньоны: 30 граммВетчина: 100 граммКукуруза: 30 граммСливки 33%: 50 млПармезан тертый: 30 граммЛук зеленый: 10 граммСоль и Перец (не забудьте о том что весина и пармезан соленые)

Галина Белоус запись закреплена

Рецепт который мы с парнем постоянно делаем в качестве любимого завтрака/ обеда/ужина ! Перед их запахом невозможно устоять))

Ингредиенты на семь бутербродов (14 треугольничков) :

крабовые палочки 120 грПоказать полностью… вареная колбаса 150 гр (или сосиски)плавленый сырок 40 грмайонез 100 гр (можно заменить яйцом)хлеб для тостов 14 кусочков

Плавленый сырок лучше подержать в морозильной камере , потом натереть, Колбасу натереть , крабовые палочки нарезать, заправить майонезом и намазать на тостовый хлеб, вторым накрыть и в бутербродницу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Линейный проект
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: