Мини коптильня для малого бизнеса

Коптильня «идиллия»: характеристики, инструкция, отзывы

Преимущества и недостатки

Сначала рассмотрим положительные характеристики изделий:

Элементы коптилен «Ижица» производятся из материалов, не поддающихся коррозии, хорошо выдерживающих высокую температуру и невосприимчивых к агрессивной среде.
Оборудование позволяет коптить не только мясо и рыбу, но и сыры, сало, колбасы. Кроме того, в установке можно не только коптить, но и сушить, и запекать продукты

Нагревательные элементы имеют удобное расположение для того, чтобы камера прогревалась равномерно.
Установка занимает немного места, и что самое важное, она потребляет не так много энергии. Так что ее можно установить в небольшом помещении

И все же при всех этих качествах для дома, где проживает небольшая семья, данный вид не очень подходит. Для этого существуют маленькие коптильни, предусмотренные для домашнего использования. Хотя при желании в своем доме можно установить и «Ижицу», которой сможет пользоваться сразу несколько семей.
Употребляя копчености, приготовленные с помощью коптилен «Ижица», можно быть уверенным в том, что в них нет канцерогенов. Во всяком случае, производители установки гарантируют это, а они дорожат своей репутацией. Температура находится в пределах нормы, при которой не вырабатываются вредные вещества.

Данный вид установки в основном приобретают предприниматели.

С реальными отзывами покупателей всегда можно ознакомиться на специализированных сайтах в интернете. Многие отмечают, что купленное оборудование исправно служит в течение многих лет и не возникает никаких поломок. Продукты получаются вкусными и качественными, это по достоинству оценивают покупатели, которые регулярно приобретают копчености.

Дымовая установка расположена внизу, что исключает разбрызгивание конденсата на продукцию. Многим предпринимателям особенно ценен тот факт, что продукция готовится очень быстро, а вместимость для небольшого производства вполне приличная. Но при множестве положительных моментов, следует учесть и некоторые минусы. Представители малого и среднего бизнеса, опробовавшие оборудование, к ним относят, например, отсутствие охлаждающего компрессора.

В целом характеристики установок устраивают большинство предпринимателей и позволяют приготовить вкусную продукцию, а также придумать свои рецепты.

О том, как коптить мойву в коптильне «Ижица-1200М3», смотрите в следующем видео.

Особенности мини коптилен для разных условий

Прежде всего они отличаются размером. Профессиональная мини коптилка при использовании во дворе частного дома устанавливается стационарно в сарае или под навесом, а на кухне городской квартиры просто не поместится, и наоборот, домашняя мини коптильня при использовании в качестве профессиональной является несерьёзным аппаратом, способным приготовить закуски только для личного потребления работников коптильни.

Коптилка для малого бизнеса

Такие устройства изготавливаются объёмом, позволяющим приготовить до 50 кг мяса или рыбы. Этого достаточно для снабжения ресторана или небольшого магазина. Такие установки изготавливаются в заводских условиях или в больших мастерских и оснащаются системами автоматики и большим количеством регулировок и приспособлений, улучшающих качество продукции:

  • датчик и регулятор температуры;
  • циркуляционные и вытяжные вентиляторы;
  • датчик влажности и увлажнитель;
  • таймер.

В комплекте с устройствами фирмы производители обычно предоставляют пошаговую инструкцию по эксплуатации, расходные материалы и дополнительные аксессуары — поддон, решётки и крюки.

В качестве небольшого профессионального аппарата используется также металлическая гриль коптильня мангал барбекю. При установке на автомобильный прицеп она доставляется к месту отдыха большого количества людей, где можно готовить закуски и сразу продавать их.

Коптильня для малого бизнеса

Мини коптильня для частного дома

Небольшое устройство для копчения, предназначенное для дачи или частного дома имеет объём до 100 литров. Размеров этого аппарата достаточно для приготовления закусок на семью средних размеров. Для нагрева дымогенератора в коптильнях холодного копчения или коптильной камеры для горячей обработки используется небольшой костёр.

На мангал или гриль может устанавливаться коптильня из нержавейки круглая, например, сделанная из медицинского бикса или нержавеющей кастрюли.

Коптильня для частного дома

Устройство для копчения в городской квартире

Мини коптилка на кухне имеет объём до 20-30литров. Такие устройства устанавливаются на газовую или электроплиту. Для холодного копчения на конфорку ставится дымогенератор, а коптильная камера располагается рядом на столе. Изготавливаются эти аппараты из листовой нержавеющей стали.

https://youtube.com/watch?v=ScLVR2aQJLo

Кроме устройств, которые используются длительный период времени и приобретаются задолго до приготовления копчёностей, есть приспособления, которые используются только один раз, а сборка производится прямо перед началом процесса копчения. Такая одноразовая коптильня из фольги своими руками делается из алюминиевых лотков для запекания и пищевой фольги, а помещается не на конфорку электрической или газовой плиты, а в сильно разогретую духовку.

Устройство для копчения в городской квартире

Коптильная установка Ижица 1200

Для холодного копчения любых продуктов используется коптильня Ижица 1200. Она позволяет коптить продукты по ускоренной схеме благодаря особой технологии использования электронного ветра. В таком режиме копченые деликатесы готовы уже через 1,5 часа, вместо стандартных 8. При этом снижен коэффициент потер, что выгодно с финансовой точки зрения.

Описание, характеристики

Ижица 1200 постоянно модернизируется, благодаря чему появились модель М2, М3 и М4. Для всех вариаций характерна:

  • герметичность корпуса;
  • экономичность в потреблении электроэнергии;
  • упрощенная схема очистки после приготовления;
  • минимизация попадаемого в атмосферу дыма;
  • безопасность готовых продуктов для человека.

При этом оборудование обладает следующими характеристиками:

  • вес – ≈170 кг.;
  • разовая загрузка продуктов – до 115 кг.;
  • подключается к сети с показателем стартового тока в 6А и напряжением 220/380В;
  • расход топлива – около 1,5 м в час;
  • общая производительность – ≈600 кг. копченостей в сутки.

Размеры, схемы, чертежи

Коптильня Ижица 1200 имеет компактные размеры: 90х90х170 см. Схема подключения проста, что позволяет справиться с процессом самостоятельно. На чертежах четко видно расположение элементов, а также принцип размещения решеток и шампуров внутри камеры.

Комплект поставки

В комплектацию Ижица 1200 производителем включены:

  • коптильная камера;
  • ускорители;
  • дымогенератор;
  • блок управления, ВВГ;
  • шампура и решетки;
  • тележка для передвижения решеток в камеру.

Возможно дополнительно заказать для коптильни высоковольтный дымогенератор, диск, а также турбину для него. Также производитель дает возможность заказать тележку и клеть для продуктов из нержавейки. При этом стоимость установки будет выше.

Режимы оборудования

Коптильня Ижица 1200 применяется исключительно для холодного копчения продуктов. Возможность приготовления в режиме горячего копчения отсутствует.

Документы, сертификаты, инструкции

В комплектации с установкой идет необходимая для введения в эксплуатацию документация:

Комплектующие для коптильни

При необходимости замены возможно заказать комплектующие. Оригинальные детали поставляются заводом производителем по требованию заказчика. Возможно произвести доукомплектацию еще на этапе предварительного заказа. Есть возможность приобрести дополнительные решетки, тележки и другие приспособления для эффективной и комфортной эксплуатации.

Преимущества и недостатки

Оборудование зарекомендовало себя как надежное, не требующее специальных знаний для эксплуатации. К сильным сторонам относятся следующие его характеристики:

  • материалы, из которых изготовлены коптильни, устойчивы к агрессивным средам и перепадам температур;
  • экономия времени, электроэнергии, человеческих ресурсов;
  • универсальность: возможно копчение любых продуктов;
  • многофункциональность: способность выполнять несколько операций;
  • минимальный выброс дыма в атмосферу;

  • дым подается снизу, что исключает забрызгивание продукции черным конденсатом;
  • компактные размеры, допускающие размещение в небольшом помещении;
  • герметичность корпуса, надежная теплоизоляция;
  • гарантийный срок – 1 год, запасные части высылаются бесплатно;
  • высокое качество продукции;
  • оборудование снабжено поддонами для сбора остатков влаги, что удобно для поддержания чистоты и ухода.

Потребители не находят в коптильнях «Ижица» существенных недостатков. Как пожелания к усовершенствованию, отмечают некоторые моменты:

  • ускорители требуют постоянного внимания – ухода, содержания в чистоте, иначе ухудшаются показатели КПД;
  • отсутствие охлаждающего компрессора.

Коптильни «Ижица» – надежное оборудование, работать с которым можно самостоятельно, без найма сотрудников. Сокращение времени переработки продукции позволяет экономить на электроэнергии. Расход щепы минимален, а режим тления позволяет получить дым наилучшей плотности и аромата.

Основные преимущества

  1. Прежде всего это производительность установок, которые способны работать в разных условиях.
  2. Детали выполнены из высококачественных сплавов, и других материалов, которые не подвержены ржавлению, разрушению от температурных условий и окружающей среды.
  3. Блюда имеют хороший вкус, который был одобрен множеством покупателей продукции изготовленной коптильнями “Ижница”. Кроме того, сама готовка происходит максимально быстро.
  4. Сам процесс работы не требует никакого внешнего контроля. Нужно просто погрузить необходимые продукты, предварительно порезанные. После чего необходимо элементарно выбрать подходящий режим готовки, остальное коптильня сделает сама.
  5. Коптить можно не только рыбу и мясо, а так же другие продукты, такие как сыр и ещё порядка 50 наименований.
  6. Небольшие размеры установок позволяют использовать их в не самых больших помещениях. Это отлично скажется на начальных стадиях бизнеса, что бы сэкономить на аренде помещения.
  7. Много настроек и установок. Под более чем 50 видов продуктов. Это позволит разнообразить миню для торговли.
  8. Корпус создан из нержавеющей стали, стенки из материалов обеспечивающих теплоизоляцию.

Модельный ряд

В него входит всего 5 модель, хоть выбор и не очень велик, но он прекрасно подходит к российским условиям использования.

В список входят следующие коптильные установки:

— “Ижница-1200М2”. Имеет 100кг вместимости, коптит порядка полутора часов, это значит в сутки возможно производить более 500 кг продукта.

— “Ижница-1200М3”. Та же самая модель с рядом незначительных отличий. Производится исключительно для экспорта.

— “Ижница-ГК”. Вместимость так же равна 100 кг, но особенность в том, что есть три режима, это холодное и горячее копчения, а так же сушка. Среднее время приготовления 2,5 часа.

— “Ижница-1700”. Прежде всего объем разовой загрузки увеличен до 200 кг. Это значит одновременно можно коптить в 2 раза больше продуктов. А производительность в сутки составляет 1,5 тонны, что делается за счёт умешенного время копчения до 1 часа.

— И наконец старшая модель. Это коптильня “Ижница-2500”. За раз можно погрузить аж 250 кг, что существо увеличивает производительность на предприятии. Так как за сутки возможно коптить в 1,5 раза больше мяса, чем с помощью предыдущей модели.

Коптильное оборудование для бизнеса Ижица

Преимущества и недостатки

Компания Ижица завоевала доверие пользователей благодаря большому числу достоинств техники, поставляемой на рынок:

  1. Надежность – любая Ижица коптильня производится из материалов высокого качества, что делает установки устойчивыми к различным видам воздействия.
  2. Экономичность – копчение с помощью такого оборудования требует минимум финансовых вложений и человеческого контроля. Расход эл. энергии при этом сокращен, в сравнении с аналогами.
  3. Компактность – габариты позволяют размещать оборудование для копчения даже в маленьких магазинах и кафе.
  4. Функциональность – с установками Ижица возможно производить различные операции одновременно.
  5. Безопасность – схема копчения настроена таким образом, что продукты получаются безвредными для организма, в них отсутствуют канцерогены. При этом выброс дыма в атмосферу минимизирован.
  6. Удобство и простота эксплуатации. Специальные поддоны для сбора жира упрощают использование и очистку. Конструкция легко моется и просушивается.
  7. Универсальность – установки Ижица подходят для приготовления различных видов продукции.

При этом пользователи отмечают и недостатки техники, такие как:

  1. Отсутствие охлаждающего компрессора, что усложняет процедуру холодного копчения.
  2. Ускорение происходит с помощью специальных приспособлений, которые нуждаются в тщательном уходе. При его отсутствии качество копчения снижается.

Разновидности оборудования

Модельный ряд производителя разнообразен, благодаря чему удастся подобрать установку, соответствующую по всем необходимым параметрам. При этом все представленные коптильни Ижица отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Они имеют высоковольтный блок, предохраняющий оборудование от перегрева и короткого замыкания.

Электростатическая коптильня

Преимущество статической коптильни в сокращенном времени приготовления. Это позволяет создавать копчености без примесей вредных канцерогенов. Создаваемое электростатическое поле обеспечивает равномерное окутывание продуктов дымом.

Внешний вид мяса и рыбы получается красивым, при этом продукты успевают полностью пропитаться ионизированным дымом уже за 2-3 часа.

Модель для холодного копчения Ижица 1200М4

В модельном ряде Ижица 1200 представлено несколько разновидностей оборудования для холодного копчения, где каждое последующее поколение имеет новшества, улучшающие производительность и повышающие эффективность. Одной из последних моделей является Ижица 1200М4. Она существенно отличается от предыдущих вариаций:

  1. Имеет мощный дымогенератор второго поколения, который изолирован от камеры копчения, что исключает воздействие вибрации.
  2. Современный вентилятор позволяет более равномерно распределять дым.
  3. Имеется заслонка, способствующая эффективному проветриванию при закрытой двери.
  4. Камера расширена на 10 см, что позволяет размещать более крупные куски продуктов.
  5. Оснащена удобной панелью регулировки.

В среднем за сутки возможно приготовить более 600 кг. копченой продукции. Пища получается ароматной, вкусной и сочной, с привлекательной золотистой корочкой благодаря усовершенствованной схеме выработки и распределения дыма.

Модель для горячего копчения

Одной из самых востребованных коптилен горячего копчения считается Ижица Z115. В этой модели высокие технические характеристики сочетаются с простотой обслуживания и удобством управления. Так же как и Ижица-ГК, для Z115 свойственно экономичное потребление электроэнергии. Щепа расходуется медленно благодаря регулируемой тяге дымогенератора. ТЭНы изготавливаются из нержавеющей стали, что продлевает срок их службы. В отличие от аналогов, у Ижица Z115 нагревательные элементы располагаются на боковых стенках камеры, а не на крыше. Это увеличивает их площадь, что повышает эффективность копчения. Также такое размещение способствует более аккуратному копчению, исключению забрызгивания стенок установки.

Ижица Z115 имеет расширенную комплектацию, по сравнению с предшественниками. Имеется сенсорная панель. При эксплуатации нет необходимости использовать дополнительную тележку, так как рама оснащена колесами, упрощающими передвижение загруженных продуктов. При необходимости возможно доукомплектовать Ижица Z115 электростатическим фильтром и сборником для конденсата. Такое оборудование может использоваться не только для горячего, но и холодного копчения при настройке правильного режима.

Особенности оборудования

Оборудование ООО «Ижица» отличается высокой производительностью и компактностью, не требует больших производственных площадей. Отвечает нормам безопасности, высоковольтный электростатический блок снабжен защитой от короткого замыкания.

Электростатическое копчение

Копчение в электростатическом поле значительно ускоряет процесс, сокращает время обработки до 2-3 часов. Оно более результативно, чем стандартный метод, характеризуется равномерным распределением ионизированного дыма по поверхности продукта и вглубь.

В результате получается вкусный, ароматный, красивого цвета продукт, не содержащий вредных для организма веществ.

Модели для холодного копчения

Установки для холодного копчения «Ижица 1200-М2» и «Ижица 1200-М3» созданы по инновационной технологии, основанной на использовании эффекта электронного ветра, который ускоряет процесс насыщения продуктов дымом. Сырье в ходе копчения теряет меньше влаги, готовые изделия получаются более сочными по сравнению с традиционным способом переработки. Микроорганизмы погибают в течение часа, процент усушки меньше на 15%.

Модели для горячего копчения

Установки «Ижица-ГК», «Ижица-Z115», «Ижица-1700» и «Ижица-2500» обеспечивает высокое качество готового продукта. Оборудование универсально, допускает термическую обработку продуктов различного рода: варку, сушку, пропаривание, обжарку с дымом, прогрев (подрумянивание), запекание.

Камера прогревается при помощи ТЭНов, расположенных в боковых коробах. Они занимают площадь, втрое большую, чем у аналогов, что обеспечивает большую эффективность и длительный период работы. Оборудование снабжено сенсорной панелью управления, датчиками температуры и времени.

Преимущества коптильни Ижица-1200М3

  • Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
  • Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10% . Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
  • Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
  • Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
  • Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

Коптильня электростатическая Идиллия уэк- 1/0

Холодное копчение за 1.5 часа!

Производственная компания Идиллия, разрабатываем, производим оборудование для общепита под маркой ‘Идиллия’ с 2008 года. Получаем благодарности и фото продукции от клиентов, часть отзывов на нашем сайте.

Производим коптильни: УЭК-1/0-28600р. загр.10 кг (хол.коп.),УЭК-1/1-32950р.загр.10 кг(хол.+гор)УЭК-1-39950р.загр.25 кг(хол.коп),наша флагманская модель-УЭК-2-47950р.загр. 25 кг.(хол.+гор), УЭК-2/50-64950р.заг. 50 кг(хол.+гор.)иСуш.-вял.шкафы ШВС-1-25950р.,загр. до 80кг.

для сушки и вялки продуктов перед копчением, также используються самостоятельно.

Окупаемость оборудования до 1 месяца. Изделия номерные. Гарантия 1 год. Адрес: МО Ленин.р-н п. Картино 4 км от МКАД, без выходных с 9 до 21ч..м. Домодедовская.

Смотрите нас на Ютюб.

Професиональные Электростатические коптильни Идиллия холодного и горячего копчения, с ионной сушкой.коптильня электрическая/коптильня универсальная/коптильня холодного и горячего копчения/коптильня для дома и дачи/ — для: рыбы, мяса, сала, птицы, колбас, сыра, и пр.

Для производств, рыбных и фермерских хозяйств, малого бизнеса, магазинов, ресторанов, кафе, личного пользования,возможно разместить даже в квартире (компактность, слабое дымовыделение).

ПРЕИМУЩЕСТВА:1. Возможность выпуска продукции высшего качества, без навыков.2. Производительность — 100-300 кг в смену.3. Скорость хол.и гор.копчения, 30 -90 мин.4. Из пищевой нержавейки, можно мыть, не выделяет вредных паров.5. Потребляет, 0.5-3 кВт, 220В.6. Потребляет небольшое количество обычных дров, либо щепы, кустарники и пряные травы,(описано в инструкциях).

Электростатика ускоряет копчение в 10-15 РАЗ !, при этом вкус высший а потери веса до 20% меньше, что важно при нынешней конкуренции на рынке. Габариты (для транспортных компаний):УЭК -1/0 500х250х1000, вес 22 кг.УЭК-1/1 500х250х1000, вес 24 кг, УЭК-1 500х500х1300 — вес 37 кг, УЭК-2-500х500х1300- вес 39 кг, УЭК-2/50- 500х500х1950/- вес 52 кг,

  • ШВС-1 -420х420х1350-вес 24кг.
  • В комплекте: паспорт, гарантийный талон, рецепты, и обучение нашего технолога, что достаточно для начала работы даже при полном отсутствии опыта.
  • Все в наличии!
  • Дымогенератор: оригинальный, встроен в корпус, бесшумный, бескомпрессорный с автоподжигом, снабжен фильтром.

Высылаем по всей России, СНГ. Работаем со всеми транспортными компаниями.

ВНИМАНИЕ !!! Нас начали пытаться копировать в Екатеринбурге и Москве!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! Один в один внешне, но под другими названиями, есть на Авито и в сети, завлекают ценой и красочными сайтами, идут жалобы от их пострадавших клиентов.Цвет на садиться за 90 мин!У нас есть технические секреты,

украсть которые не могут.

Москва | 18 февраля 2018, номер: 21806053, просмотры: 125

Особенности бизнеса

Чтобы выяснить, какое производство сейчас востребовано в России в малом бизнесе в 2023 году, нужно основательно изучить рынок сбыта. Прежде всего, следует узнать, стоит ли, вообще, связываться с обустройством коптильного цеха и тратить время на получение разрешений от инстанций. Это может зависеть от уровня конкуренции в регионе, от наличия либо отсутствия спроса на копчёности, от возможности получить доступ к хорошему недорогому сырью.

Если ответ окажется положительным, следует выяснить, какие именно товары будут закупать местные торговые точки. Например, если витрины магазинов заполнены рыбой горячего копчения, можно заняться мясом и колбасами. Определение свободной ниши поможет предпринимателю понять, какое оборудование ему потребуется и какой капитал придётся вложить в организацию производства.

Опыт показывает, что при продуманном выборе стратегии изготовление копчёных продуктов способно принести значительную прибыль. Есть и другие факторы, которые могут показаться новичку привлекательными:

  • Копченые продукты — то, что выгодно производить в России малому бизнесу после санкций. Несмотря на сравнительно высокую цену, спрос на них не уменьшается;
  • Технология приготовления копчёностей выглядит сложной только на первый взгляд. Даже начинающий предприниматель освоит её за пару недель;
  • Оборудование стоит недорого. Например, в продаже есть газовые коптильни для малого бизнеса, цена которых не превышает 100 тысяч рублей;
  • Даже агрегаты промышленной мощности почти не занимают места. В цехе площадью всего 150 м² реально выпускать до полутора тонн продукта в сутки;
  • Цех легко масштабируется. Можно покупать агрегаты и наращивать мощность, а также расширять ассортимент (только промысловой рыбы есть более 150 видов).

Однако предпринимателю не стоит ориентироваться лишь на преимущества. Судя по отзывам, коптильня как бизнес не лишена также некоторых недостатков:

  1. Продукция имеет короткий срок реализации, а хранить её нужно в специальных условиях. При отсутствии каналов сбыта заниматься этим делом бессмысленно;
  2. Приходится постоянно контролировать качество сырья. Получая партию рыбы, сложно сказать, как долго она хранилась до заморозки и сколько раз оттаивала;
  3. Чтобы построить мини коптильню для малого бизнеса, нужно получить массу согласований и разрешений, да и проверки приходят чуть ли не ежемесячно.

Модельный ряд производителя

Модельный ряд производителя не широк, но максимально продуман и адаптирован к российским условиям эксплуатации:

  • Установка «Ижица-1200М2» . Разовая загрузка до 100 кг. Время копчения в среднем составляет до полутора часов. В сутки можно изготовить до половины тонны продукции.
  • Установка «Ижица-1200М3» . Аналог предыдущей модели, но изготавливается на экспорт.
  • Установка «Ижица-ГК» . Разовая загрузка до 100 кг. Среднее время приготовления продукта — 2 с половиной часа. Выполняет три операции: сушка, горячее и холодное копчение.
  • Установка «Ижица-1700» . Разовая загрузка продукта — до 200 кг. Время копчения — от 1 часа до 1,5 часа. Суточная производительность в непрерывном режиме — до 1,5 тонн.
  • Установка «Ижица-2500» . Самая мощная модель производителя. Разовая загрузка может весить 250 кг. Время приготовления — в среднем полтора часа. За сутки, без выключения оборудования, можно прокоптить до 2 тонн.

Коптильня ижица для промышленного копчения

Коптильни отлично подходят для производства копчёностей из птицы, мяса и дичи. Возможный объём до 250 кг. Данное оборудование максимально эффективное, поэтому при правильном использовании, выдаёт высококачественный результат. Что бы повысить производительность бизнеса, будет желательно использовать в цеху несколько таких коптильных. О том, какая конструкция, особенностях, важных преимуществах и возможных недостатках, данных коптильных, будет рассказано в материале ниже.

Если вы решили заниматься промышленным копчением разнообразных мясных продуктов, то сперва нужно выбрать высококачественное оборудование. Поэтому сразу стоит обратить свой взор на бренд “Ижница”. Эти установки отлично показывают себя в предприятиях многих производителей мясных копчёностей. С каждым годом продажи коптилен растут, например популярная модель “Ижница 1200”, пользуется большим спросом и каждый год показатель увеличивается.

У данной установки существует целых три режима работы:

— Способ копчения работающий при температуре от +30 до +50 градусов цельсия, называется горячим.

— Полугорячий это температура по цельсию от +60 до +80.

— И наконец высокотемпературный разогревает от +80 до +110 градусов.

Все режимы обеспечивают идеально приготовления желаемых блюд.

Заключение

Итог тут можно сделать один. Он заключается в том, что совершенно любая модель представленная выше, отлично подходит для промышленного копчения продуктов. Это максимально эффективное решение, которое понравиться каждому предпринимателю. Важным фактом является то, что в установки максимально просто пользоваться. Это означает, что работать можно с минимальным привлечением людей или вообще одному. Это даёт куда большую прибыль, так как себестоимость производства значительно падает, что отлично подходит для небольших предприятий.

Многие отзывы владельцем коптилен марки “Ижница”, сугубо положительные, пользователи не то только говорят об эффективности установок, быстром копчении и простом применении, но и том, что низкие затраты за счёт простоты и автоматизации, помогли сделать быстрый старт бизнеса и за короткое время выйти в прибыль. Потребители так же более чем довольны конечной продукцией.

Они с радостью раскупают копчёное, мясо, птицу, сыры и другие продукты изготовленные в данных коптильнях. Дело в том, что блюда, приготовленные в них, имеют отличный вкус, приятный запах и правильную консистенцию. Это отлично подходит всем любителям копчёностей. Потребители определённо будут более чем довольны, скушав данную продукцию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Линейный проект
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: